AL CAMPIONATO ITALIANO MASTER MEDAGLIE PER I “SAGGI” DELLA CLASSE LASER VII ZONA

news del 07.10.2019
Giornate splendide per regatare e per godersi ancora il sole di una estate ancora nel pieno del suo splendore, a Cagliari dove si è svolto, dal 27 al 29 Settembre, il Campionato Italiano Master della Classe Laser, organizzato dallo Yacht Club Cagliari.
Un vento con punte massime, non frequentemente raggiunte, di 16 nodi da Sud Sud Est ed un mare con poca onda, hanno fatto da ribalta allo svolgimento del Campionato che ha visto sfidarsi 100 partecipanti nelle due Classi Radial e Standard.
Sono entrambi appartenenti al Club Canottieri Roggero di Lauria gli atleti della VII Zona che hanno conquistato le medaglie in Campionato.
In continuità con le sue performance della stagione agonistica, Alice Grassi ha conquistato il bronzo assoluto femminile nella Classe Radial, settima in classifica generale, ha vinto il bronzo in Categoria Apprendisti, nella quale risulta la seconda nella classifica femminile.
Vince l’argento Granmaster sempre nella stessa Classe, Davide Grassi con l’undicesimo posto in Classifica generale.
Ancora in Radial si distingue un altro atleta della VII Zona, Roberto Giacalone del Circolo Velico Marsala, quinto in categoria Apprendisti, terzo nella classifica maschile, diciassettesimo in classifica generale.
Il risultato conseguito in campionato ha consentito, ciliegina sulla torta, ad Alice Grassi di vincere la Coppa Italia Laser Master 2019 ed essere la prima assoluta della Ranking nazionale Classe Radial Categoria Master.