AL CAMPIONATO NAZIONALE DINGHY 12” UBALDO BRUNI MEDAGLIA DI BRONZO. PAOLA RANDAZZO VINCE IL TITOLO FEMMINILE

news del 09.09.2016
Si è conclusa il 3 settembre, dopo 5 prove la 81^ edizione del Campionato nazionale Dinghy 12”. Numerosa la partecipazione e di livello tecnicamente elevato che ha visto prendere parte alla manifestazione, organizzata dallo Yacht Club Hannibal di Monfalcone con la partnership di Stroili Gioielli, 83 timonieri. Di rilievo le performance degli atleti della VII Zona. La brillante prova dell’atleta Ubaldo Bruni del Club Canottieri Roggero di Lauria, papà di Francesco e Gabriele, con una vittoria parziale ed un terzo posto gli fa guadagnare il meritatissimo bronzo al timone di Fran Ga Mar (7,12,(38),1,3). Fa parte della nutrita e valida schiera dei timonieri Dinghy 12” del Club Canottieri Roggero di Lauria il 10° classificato Agostino Cangemi al timone di Punta Celesi. Sempre in evidenza in vetta alla classifica femminile c’è la “Lady Dinghy” Paola Randazzo del Circolo della Vela Sicilia che vince l’ennesimo titolo nazionale femminile al timone di Nonno Dodo. Il titolo nazionale della Classe è andato a Vittorio D’Albertas del Circolo Velico S. Margherita (4,4,3,(19),2) al timone di Lazy Behemot. L’argento è stato appannaggio di Massimo Schiavon (3,(10),5,4,4) del C.N. Chioggia al timone di Out Of Blue.