COPPA SICILIA JUNIORES A CLAUDIO DE FONTES COPPA PEPPINO ATTINÀ AL CADETTO GIOELE RICCOBONO

news del 18.09.2016
Si è conclusa con la quarta prova svoltasi al Circolo Nautico Nic di Catania il 10 e 11 settembre l’edizione 2016 della Coppa Sicilia. Delle due Coppe challenge in palio, quella destinata agli juniores, denominata “Coppa Sicilia” è andata all’atleta tra i primi in Sicilia, unico della VII Zona ai Campionati Europei di Crotone dove ha guadagnato l’ottava posizione, Claudio De Fontes del Circolo Nautico Nic. Ottimo secondo con sei vittorie parziali, pari a quelle realizzate da De Fontes, si è piazzato Andrea Marotta del Club Nautico Gela ed al terzo posto il timoniere Optimist di punta della Società Canottieri Marsala, Marco Genna.

La Coppa destinata al Cadetto primo classificato, denominata “Peppino Attinà” è andata ad un atleta che coniuga una grinta notevole con buone capacità tecniche, Gioele Riccobono del Circolo della Vela Sicilia che totalizza 39 punti nelle 24 prove disputate (la classifica generale per juniores e Cadetti viene redatta considerando i risultati delle singole prove di ciascuna regata) vincendone 8. In seconda posizione si piazza il suo diretto avversario Tommaso De Fontes del Circolo Nautico Nic con sei vittorie parziali, seguito al terzo posto da una atleta che primeggia non soltanto nelle classifiche femminili, Alessandra Grasso del Circolo Nautico Nic.