QUARTA TAPPA CAMPIONATO ZONALE LASER. CAPUTO PRIMO IN 4.7 PRIMA DELLE DONNE CHIARA OCCHIPINTI, SBACCHI VINCE IN RADIAL SCHIO PRIMA DELLE DONNE, DI BENEDETTO PRIMO IN STANDARD

news del 13.05.2019
Un vento di Ponente abbastanza sostenuto ha sospinto le vele della flotta Laser della VII Zona che domenica 5 maggio ha preso parte alla quarta regata valida per il Campionato Zonale 2019, organizzata dal Club Canottieri Roggero di Lauria. Vento abbastanza sostenuto, ma a tratti in maniera eccessiva, tant’è che  ha toccato oltre 30 nodi.
Nella Classe 4.7, Lorenzo Caputo (1,2) della Società Canottieri Marsala ha riportato la vittoria sui 22 partecipanti, regolando i due velisti del Circolo Nautico NIC Giampiero Pagliaro (2,4) giunto secondo e Claudio De Fontes (3,6) terzo classificato. Prima delle donne, 12^ in classifica generale, è Chiara Occhipinti del Circolo Velico Scirocco.
Nella Classe Radial Carlo Sbacchi (2,1) del Club Canottieri Roggero di Lauria, ha avuto la meglio sugli 11 partecipanti. Al secondo posto, prima delle donne, Giulia Schio (4,2) della Società Canottieri Marsala, presenza pressocché costante sul podio delle classifiche assolute Radial  delle prove zonali. Giulia Schio interrompe la lunga serie dei velisti del Club Canottieri Roggero di Lauria che dal terzo posto appannaggio di Filippo Cangemi (3,3) si dislocano ininterrottamente fino alla decima posizione in classifica.
Confronto serrato, come sempre in questo anno nella Classe Standard, tra Amos Di Benedetto della Società Canottieri Marsala e Nanni Sanfilippo del Club Canottieri Roggero di Lauria, concluso a favore del primo che vince la regata.